Aide

Messagerie

Bloquer les messages d’un utilisateur

Si un utilisateur vous importune, vous pouvez l’empêcher de vous écrire en le bloquant.

— Cliquez sur son identifiant pour afficher sa page membre.
— Sur cette page, cliquez sur le bouton "Bloquer" situé juste en-dessous de son identifiant.

Vous ne recevrez plus de messages de sa part.